ÖGE Jahrstagung 2017 - Ernährungstrends und Nachhaltigkeit

9.-10. November 2017


Bitte um Überweisung der Tagungsgebühren unter dem Verwendungszweck "ÖGE-Jahrstagung 2017" auf folgende Bankverbindung:

BAWAGPSK, BLZ 60000, Konto Nr. 1321063
BIC: OPSKATWW, IBAN: AT456000000001321063

Sollten Sie Ihre Überweisung nach dem 7. November 2017 vornehmen, ersuchen wir Sie Ihren Zahlungsbeleg bei der Registrierung vorzulegen.

Als ÖGE-Mitglied erwarten Sie, neben vielen anderen Vorteilen,  ermäßigte Tagungsgebühren!

Frühbucherbonus: Einzahlungen bis 20. Oktober 2017
ab 23. Oktober 2017 gelten die höheren Preise




Tagungsgebühren (bitte auswählen)
              bis 20.10.
ab 23.10.


Mitglieder der ÖGE
Mitglieder der ÖGE Studierende
Mitglieder AKE, VEÖ, Verband der Diaetologen ∗
MG AKE, VEÖ, Verband der Diaetologen Studierende ∗
Nichtmitglieder
Nichtmitglieder Studierende ∗
Tageskarte 09.11
Tageskarte 10.11
Presse (Presseausweis erforderlich)
"Meet the experts"


Ermäßigte Gebühren können ausschließlich gegen Nachweis gewährt werden. Bitte senden Sie uns Ihren Nachweis gleichzeitig mit der Anmeldung an info@oege.at oder per Post. Ohne Nachweis wird der Differenzbetrag auf die Nichtmitgliedergebühr eingehoben.


Kundendaten:

Titel vor
Vorname
Zuname
Titel nach
Firma / Institut *
Straße *
PLZ
Ort
E-mail *
Firma/Institut/Universität/FH
Ich benötige eine Firmenrechnung (Rechnungdaten)
Sonstiges

Teilnahme- und Stornobedingungen:
Eine Teilnahmebestätigung erhalten Sie bei Ihrer Registrierung am Tag der Veranstaltung. Sollten Sie Ihre Überweisung nach dem 7. November 2017 tätigen, ersuchen wir Sie, Ihren Zahlungsbeleg bei der Registrierung vorzulegen. Bei Stornierung der Anmeldung nach dem 25. Oktober 2017 wird die volle Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Es besteht die Möglichkeit, anstelle einer Stornierung der Teilnahme eine/n Ersatzteilnehmer/in zu entsenden.
Im Krankheitsfall kann eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr nur gegen Vorlage einer ärztlichen Bestätigung erfolgen.


© 2017
ÖSTERREICHISCHE GESELLSCHAFT FÜR ERNÄHRUNG